Автор Тема: "Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)  (Прочитано 4298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн TATU

  • Повідомлень: 706
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутація: +2/-0
  • Iм'я: Эдуард
  • Звідки Ви: Чоп
  • Яка у Вас техніка: КастенВаген TATU -WESTFALIA 550D

Гималайская соль славится своими особыми и даже лечебными свойствами. Она давно известна и очень популярна в Европе и Америке и используется в качестве вкусовой добавки к пище, также её используют для принятия солевых ванн. Гималайская соль обладает низкой пористостью, а следовательно высокой морозостойкостью и огнеупорностью, что позволило предприимчивым новаторам изготовить и успешно продавать новый кухонный гаджет. С таким исполнением я сталкиваюсь впервые...

Эта плита изготавливается из плотной соли, добываемой в Пакистане, и может быть использована для приготовления пищи. Она не растает, когда будет помещена на горячую кухонную плиту и постепенно прогреется. "Солевая" сковородка легко чистится от сливочного и растительного масла, на ней можно пожарить яйца, креветки, стейки из рыбы или тонкие ломтики говядины и они получатся достаточно просоленными. Плиту можно поместить в духовку, на кухонную плиту или на гриль, она также может быть охлаждена и даже заморожена для сервировки суши и других морепродуктов. Она будет сохранять холод более часа. После использования сковородку следует очистить жесткой щеткой или пластиковой чистящей сеткой и быстро промыть водой. кроуто
 

Оффлайн TATU

  • Повідомлень: 706
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутація: +2/-0
  • Iм'я: Эдуард
  • Звідки Ви: Чоп
  • Яка у Вас техніка: КастенВаген TATU -WESTFALIA 550D
на выставке караванеров как раз продавали такую соль.
Мы попробовали то что на ней приготовили нам понравилось завтра попробуем сами приготовить.





 

Оффлайн Nikki

  • Администратор
  • Повідомлень: 21044
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Прикольная сковородка! Так она и подсоливает продукты приготовленные на ней?
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо
 

Оффлайн Турист Вася

  • Повідомлень: 19
  • Репутація: +11/-0
  • Iм'я: Валерий
  • Звідки Ви: Кировоград
  • Яка у Вас техніка: Автодом Hobby600
Эдик! Два вопроса.
1. Цена
2. На одном из фото случайно не вьюны? Если да, подскажи пожалуйста, рецепт приготовления этой очень интересной рыбы.
Если люди перешептываются у тебя за спиной, значит, ты идешь на два шага впереди.
 

Оффлайн TATU

  • Повідомлень: 706
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутація: +2/-0
  • Iм'я: Эдуард
  • Звідки Ви: Чоп
  • Яка у Вас техніка: КастенВаген TATU -WESTFALIA 550D
предыдущие фото это не наши
выствляю уже наши фото

цена одной шт гдето 4 доллара

Начало

Куриное филе без либо каких заправок

Пару минут и начинается ,а аромат......



Шампиньоны,помидорчик,перец,вкуснятина....

Урожай с солевых плит


даже картошечка жарилась....
 

Оффлайн Турист Вася

  • Повідомлень: 19
  • Репутація: +11/-0
  • Iм'я: Валерий
  • Звідки Ви: Кировоград
  • Яка у Вас техніка: Автодом Hobby600
Куда деньги высылать?
Мне парочку на слет привезешь? Или любым перевозчиком в Кировоград.
Буду признателен. :az:
Если люди перешептываются у тебя за спиной, значит, ты идешь на два шага впереди.
 

Оффлайн BRUTALIY

  • Повідомлень: 899
  • Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виталий
  • Звідки Ви: Хмельницкий
  • Яка у Вас техніка: Skoda Oct.A5 + Fendt
Я так подозреваю, что Эдик караван с собой не берет

.
.
.

потому, что он берет грузовой прицеп с розовыми кирпичами  :bj:
067-380-75-04
 

Оффлайн TATU

  • Повідомлень: 706
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутація: +2/-0
  • Iм'я: Эдуард
  • Звідки Ви: Чоп
  • Яка у Вас техніка: КастенВаген TATU -WESTFALIA 550D
может и так  :ah:
дорогу отобью на слет. :bp:
грузовой прицеп у меня тоже есть  :bo:
 

 


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal