Гималайская соль славится своими особыми и даже лечебными свойствами. Она давно известна и очень популярна в Европе и Америке и используется в качестве вкусовой добавки к пище, также её используют для принятия солевых ванн. Гималайская соль обладает низкой пористостью, а следовательно высокой морозостойкостью и огнеупорностью, что позволило предприимчивым новаторам изготовить и успешно продавать новый кухонный гаджет. С таким исполнением я сталкиваюсь впервые...
Эта плита изготавливается из плотной соли, добываемой в Пакистане, и может быть использована для приготовления пищи. Она не растает, когда будет помещена на горячую кухонную плиту и постепенно прогреется. "Солевая" сковородка легко чистится от сливочного и растительного масла, на ней можно пожарить яйца, креветки, стейки из рыбы или тонкие ломтики говядины и они получатся достаточно просоленными. Плиту можно поместить в духовку, на кухонную плиту или на гриль, она также может быть охлаждена и даже заморожена для сервировки суши и других морепродуктов. Она будет сохранять холод более часа. После использования сковородку следует очистить жесткой щеткой или пластиковой чистящей сеткой и быстро промыть водой. кроуто