0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Класс!!! Огурчик и перчик на фото- наверное тоже на даче выросли .
Ну все равно - выехали То что дача - это убийство не только КАРАВАНИНГА, а и вообще туризма в целом - это факт.
То что дача - это убийство не только КАРАВАНИНГА, а и вообще туризма в целом - это факт.
Нехрен все валить на дачу, дорого стало с 4 этажа выходить на природу за 400 км от Харькова , вот и появилась дача.....
Я взял дачу с перспективой отдыха на ней. Но получилось только работать на ней.
Цитата: Sergey85700 від 09-01-2018, 10:41:39Я взял дачу с перспективой отдыха на ней. Но получилось только работать на ней. В основном, такая участь постигала и постигает многих "дачников", а если еще и от реки и леса далековато, то вааще..... Хотя, если финансы позволяют, прикупить дачу в лесу или на берегу(в комплекте лучше)+ еще и не далеко -это хорошее дело (если конечно не огород в 20 соток). Вот только вначале- дети, потом внуки -ездят с охоткой, а потом уже затягивать их становится всё сложней и сложней(разве что на шашлыки). И хорошие выходные превращаются в не очень.. Всему своё время. Это так -для информации.
Игорь это еще хорошо когда два раза в неделю, я когда занимался дачей я два раза в месяц порадал и то если повезет, так я собирал такой урожай огурцов обалдеть - два огурца на ведро, зато соседские куры спасибо кудахтали