Сегодня ровно две недели как мы выехали на закрытие сезона 2014.
Такого закрытия у нас еще точно что не было.
Сначала Львов очень нам понравился хорошо встретили
показали город.
Потом кемпинг Егерсаловк погода солнышко хороший кемпинг.
Сейчас Гойдубесермень погода нас не радует дожди.
Но самое главное наши встречи застолья уже сложно посчитать
сколько раз мы собирались за общим столом.
Вот и вчера венгерский клуб официально закрывал сезон.
Для такого мероприятия специально была установлен большой шатер.
И готовилось венгерское блюдо перкелт.
Это мясной гуляш готовили его около 5 часов.
мясо говядина и разные специи
аккуратный костер правильной формы
готовили не далеко от нашего домика
во многих Венгерских блюдах очень много красного перца
и это блюдо не исключение
Жанна с месным жителем на руках наблюдала за приготовлением из окна
готовили в трех казанках
Венгры на слетах разыгрывают лотерею вот и мы не остались в стороне
у них это называется томбола
процесс пошел заправляем огнетушитель
Валера готовит свой аппарат заправляет его углем
крупный план
обсудить нюансы
очень прикольно стоит на столе можно как разогреть еду так и приготовить
мы поставили решотку от гриля и получилось само то
продолжение следует ...