0 Користувачів і 5 Гостей переглядають цю тему.
Смотрю так мицуклуб потрошки в караванеры переходит-взрослеем .
Цитата: Maftej від 18-06-2014, 00:34:50Смотрю так мицуклуб потрошки в караванеры переходит-взрослеем .Так было и с туксонклубовцами Присоеденяйтесь всем клубом
двух колёсные как ехали по асфальту и в готели так и едут,хотя...
Всем привет,меня зовут Андрей,авто в подписи,прицепа еще нет,но уже загорелся...Первый раз отдохнул с палатками на Арабатке 2 недели назад вместе с Иван.UA . Даже не ожидал,что подобный отдых так понравится мне и жене с дочерью! Едем опять туда на выходные.Кстати,мы отдыхали в 20 метрах от форумчанина (висел флаг),потом Ваня рассказал об этом форуме,решил к вам присоединиться. Короче встречайте новичка
Цитата: sklifan від 20-06-2014, 17:33:30Всем привет,меня зовут Андрей,авто в подписи,прицепа еще нет,но уже загорелся...Первый раз отдохнул с палатками на Арабатке 2 недели назад вместе с Иван.UA . Даже не ожидал,что подобный отдых так понравится мне и жене с дочерью! Едем опять туда на выходные.Кстати,мы отдыхали в 20 метрах от форумчанина (висел флаг),потом Ваня рассказал об этом форуме,решил к вам присоединиться. Короче встречайте новичка привет. Первый караван - наш. В следующий раз как увидишь флаг - подходите знакомится и становитесь поближе.Кстати Андрей Партизан продает скиф - он на стоял на арабатке под зеленым навесом